Безвременье

Безвременье. Палитра. Созидание.

По мокрым улицам ко мне в окно бежит твое дыхание.

Гармония. Размеренность. Неспешность.

Из утренней росы рождается слепая нежность.

Неповторимость. Синтез. Волшебство.

Достаточно мгновенья, чтоб почувствовать родство.

Беспечность. Легкость. Невесомость.

День ото дня жизнь незаметно набирает скорость.

Восторженность. Прозрачность. Удивленье.

Мы станем светом друг для друга. Или тенью.

Переплетенность. Бесконечность. Растворимость.

Ты видишь? Там другое измерение открылось.©

9.06.2010


Рецензии
необычно и красиво

Василий Вербин   24.03.2013 21:51     Заявить о нарушении