Покой

Зеркальна гладь воды,
Ни точки, ни морщины.
И отраженье пьёт
Покой из глубины.
И берега венчают
Рамою картину
Невычурной красы
Спокойной тишины.

Прострочены минуты
Ниточками света,
Того, что кажет нам
Узоры наших душ.
И, кажется, что вся
Огромная планета
Не станет потакать
Убийственности стуж.

И будет вечен Мир,
И счастье станет песней
Записанной на свитках
Белых облаков.
И радостно эфир
Одарит поднебесье
Способностью  земле
Отдать любовь веков.          09.06.2010


Рецензии
"И вечный бой! Покой нам только снится..."

Анатолий Бешенцев   01.07.2011 17:57     Заявить о нарушении
так это ж самый замечательный сон...и самая замечательная явь)))))))))
Спасибо)
с уважением и с улыбкой.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   01.07.2011 19:18   Заявить о нарушении