Ах, мой Париж

О,мой Малыш,
ты почему еще не спишь?
Быстрей ложись,приснится нам с тобой Париж!
И кофе утренний в бистро..
Ах,как нам все же повезло...

Я знаю- что..., и знаю- как ,
Ведь я когда-то был остряк
И джаз любил и пиво пил..
Любовь и солнце я дарил..

И темное красное вино,
На кровь похожее оно..,
так запеклось мне на губах...

Что я испытываю страх,
Тебя не встретив потерять..
И все по новой начинать...
................................
Ах,мой Париж...,
Ты вновь не спишь...
.................
И не во сне ,а наяву,
тебя я снова обниму
И поцелую и скажу :
"Я так Тебя люблю !
"
Ах,мой Малыш...
Ты -мой Париж...

22.25
09.06.2010


Рецензии