На рассвете встану рано

На рассвете встану рано,
Окунусь в зарю и холод,
И коснусь крыла тумана,
Стану я, как прежде, молод.

Улыбнусь открыто свету.
Горизонт зарозовеет.
И войдут в картину эту
Облака. И дождь назреет.

Обниму душою ветер.
Как цветок, раскроюсь жизни.
Песню тихую о лете,
Дождик тёплый, звонче брызни!

Расскажи ты мне скорее
О родном до боли луге.
Расскажи, – чтоб петь вольнее
Мне под солнечные фуги.


Рецензии
Тот, кто рано встаёт, чудеса узнаёт!!!

Белка Елкина   10.06.2010 01:29     Заявить о нарушении