Стою у двери...

Стою  у  двери  №10,
А  что  за  ней,
Чего  мне  ждать:
Упрека  горестных  сомнений,
Любовных  кучу  откровений
Или  вдогонку  слово
"Мать... ?"...

6.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии