Человек и природа

Домов конгломераты до небес
А рядом скромно приютился лес
У тропок зарастающих травой
Оставил след "Культурный слой"

Бутылки, фантики пестрят
Частями холодильники лежат
Недогоревшие костров остатки
Забытые тряпье и шмотки

Как ни растут амбиции людей
Пока природа посильней
Все постепенно зарастает
Уходит в землю и сгнивает

Подобно тропикам листва
По пояс на прогалинах трава
И птицы меж ветвей щебечут
Сама себя природа лечит


Рецензии