7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Тем, кого любим сильней, словно ложь
мы не подарим крупицы измены.
Счастье изведать всегда невтерпёж
и не уходят в блаженстве со сцены.

Прошлых просчётов мы ношу несём,
скорбно сгибаясь под тяжестью груза
и от потерь себя вряд ли спасём,
коль не поможет волшебница муза.

Выйдем за рамки жестокой судьбы,
лишь добротою себя осиянив,
и не сорвав вдохновенья резьбы,
высветим света чудесные грани.

Щедро отбросим мы горечь обиды,
малых ошибок – мачете корриды.
 
9.06.2010


Рецензии
Прекрасно! Просто слов нет! И мысли, и образы, и вдохновение - все на месте!

Ирина Шуленина   09.06.2010 23:48     Заявить о нарушении
А мне всё казалось, что всё не так. Спасибо. Вам видней.

Тысяча Сонетов   10.06.2010 00:26   Заявить о нарушении