Цветёт сирень

Цветёт сирень,черёмуха цветёт,
Нарцисы и тюльпаны  отцветают,
А за окном холодный дождь метёт,
Крупинки снежные нападали и тают.

Вот май пришёл,а солнышка всё нет
И тучи над деревнею  свисают,
Идёт старуха сгорбившись от лет,
И птичьи трели в ветках замерзают.

Согнулись, даже с"ёжились  цветы,
Мне хочется накрыть их одеялом,
И напевать им песенки как ты,
Мне пела колыбельную бывало.
 


Рецензии
Тепла действительно не было долго...но есть надежда! Спасибо за душевное тепло!

Виктория Полински   13.06.2013 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением и теплом! Удачи Вам!

Валентина Духнова   13.06.2013 20:58   Заявить о нарушении