Зверь на Стихире..

Думал Зверь сбежать от мира...думал спрятавшись в иннете- он забудет
на Стихире что вражда и злость на свете..
мир для Зверя был -как-будто смотришь страшное кино..
где воюют все-со всеми!словно дикари..давно..
словно в сундуке Пандоры прохудилось снова дно!
армянин с азербайджанцем(ну и с турком заодно).
и туда ж араб с евреем-чтоб от века не отстать..
ну чеченец-этот с русским(то не мне вам объяснять)..
Зверь гулял по интернету-к Вам он с форума пришел..
был тот форум стихотворным..и Зверь думал что нашел он себе
нору с подстилкой из стихов лиричных..жить -там хотел..
но и поэтам!расхотелось вдруг дружить..
сколько воплей!сколько сплетен!сколько кАмней в огород..
вот и тут..прочтет рецензий Зверь пяток-и зло берет..
хорошо что нет "озвучки"-Зверь бы уши затыкал..
в каждом слове столько злобы..из одной строки скандал!
"стиль не тот! предлог не этот! переделать эту фразу!"
люди!-стих!- не коржик с кремом!не печется по заказу!
что читаете Вы? строчки? буквы набранные клавой?
или душу человека...?кто Вас знает тут?? за славой -люди не в иннет приходят!
тут живут..хранят цитаты..оставляют свои мысли о днях прожитых когда то..
ну нельзя же по ранжиру и по значимости-дУши!!!
вой опять пропал в пустую...разве Людям ..?-Зверя слушать...


Рецензии
Бесподобно!!!
Метко и хлестко!!!

Вначале они игнорируют вас, потом они смеются над вами,
потом они борюся против вас, а затем вы побеждаете.
Мохандас Ганди

Кристина Коноплева   08.09.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.