Маленький принц

Песня написана в 19 не помню каком году. По мотивам сказки Антуана де Сент Экзюпери

Звезды водят хоровод,
Нежно и ласково светят.
Там где-то маленький принц живет
Один на целой планете.

Припев
Где ты? Где ты? Где ты
Сказочная планета.
Где ты, отзовись,
Маленький принц.

Сорок закатов за вечер
Развеять не могут грусть.
Каждому человеку
Нужен хороший друг.

Мой принц, я тебя увидеть хочу-
Я тоже одна на земле.
Ты позови- и я прилечу
Со стаей журавлей.

Вместе с тобою мы встретим рассвет,
Очистим вулканы от пыли.
И выкрасим кактусы в розовый цвет,
Чтобы добрее были.


Рецензии
моя любимая с детства сказка. спасибо за стих.

Нойзи   09.06.2010 23:42     Заявить о нарушении
И моя тоже. Спасибо.

Наталья Реляво   09.06.2010 23:43   Заявить о нарушении