Ты всегда был меня сильней...

Дракону..

Ты всегда был меня сильней,
Но смотрел мне в глаза "на равных".
Ты был мудр и огонь твой грел
Всех кто были с тобою рядом

Ты свободен и необъясним
От незнания дрожь по телу,
А я же была как дым
Сквозь меня ты с улыбкой смотрел

Годы шли, ты меня учил
Танцевать в танце смерти с клинками.
Я не знала, но я полюбила
За то что ты даришь мне пламя

Школа кончена - я не слаба,
Но увы, пониманье приходит:
Ты ведь видел как я росла
И не уж то любить смог бы?

Я хотела уйти, но ты
Не пустил, обняв за плечи.
Пронеслись в сознанье мечты,
Я Люблю и время не лечит!

Только слезы и нету слов.
Ты все понял и тихо ответил
-Нету разницы то что дракон,
 Ты достойна любви и света

-Ты - крылатый хищник небес!
 Ну а я кто? Сама не знаю
 Может это все сон и я брежу?
-Ты не спишь - Это все реальность

 Ты сильнее других - ты свободна
 Перестань, не плачь, прошу же..
 Возьми мою жизнь со словом
-Не волнуйся - мне жизни не нужно


Он любил и любила она
Он был маг, а она была ведьма
Где сейчас они? Где их страна?
Мы не знаем, но знаем лишь то что в глазах их бессмертье.


Рецензии
Очень красиво!
А главное...жизненно!

Аня Щербакова   14.06.2010 00:05     Заявить о нарушении