Крылья

...- Я на несколько минут... Вот- цветок. Нет, я помню как зовут. Ты- глоток. Было б время- пил и пил, не спеша. Кстати, время! Я забыл... Тьфу, спешат. Может завтра? Или...нет, в тот четверг? Ты же выигрышный билет, оберЕг! Ой, замучила спина! Почеши...Вот, такая ты одна. Не спеши... Что там, крылья?... Нет, постой, ты... всерьёз?!!!Да... Не светит мне покой... Нууу! Без слёз. Может как- то применить? Будет трос...Их не срезать, не срубить? Вот вопрос. Аааа, ты знала и молчала? К чему? Опадут, растут сначала?! Ну- ну... Ты за это меня любишь? Давно? Ладно, рядом вечно будешь... Ки-ннно... Я один теперь не справлюсь. Икар. Я и сам себе не нравлюсь. Вот, дар...
...Вот такой красивой, смелой, как в сне, долюбила, дожалела... Он- с ней.

"...Где твои крылья, которые нравились мне... Где твои крылья, которые нравились мне..."(И. Кормильцев. Наутилус.)


Рецензии
Наталия, вы не перестаете удивлять! Идея, может и не новая, но не интерпретация - это развитие Вашего сюжета и темы! Поздравляю!:)))))

Евгений Григоренко   11.06.2010 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Мне нравится экспериментировать!:))

Наталия Рябухина 2   11.06.2010 00:52   Заявить о нарушении
Вот и я не могу долго ужиться в одной форме. Хотя по жизни консерватор:)))))

Евгений Григоренко   11.06.2010 07:22   Заявить о нарушении
Вы не Водолей?:))

Наталия Рябухина 2   11.06.2010 11:50   Заявить о нарушении