Туча

Восторг, печаль! Все перемешалось,
Когда глядела в небо я!
Там туча грозовая мчалась,
Грозя стеной дождя.
Где горизонт она кончалась
И неба синева,
К ногам моим спускалась,
Лучами света огненно горя.


Рецензии