Секрет

Млечный путь, словно дымка от облака
Тянется по небесному раздолью.
В ночи; зреет красное яблоко,
Дорожка из сада торопится к полю.

Звёзды с месяцем много ночей
На тропинку роняли свой свет,
С каждым годом всё бережней
Хранят молодости далёкой секрет.

Ветер путается в ветвях,
Стыдливо кроной играет берёз.
Уношусь я в своих мечтах
К пшеничному берегу грёз.

Московская обл., г. Протвино, 08.06.2010 г., Даненкова Галина.


Рецензии