Млечный путь

Я иду не спеша в пустоте не земной
Млечный путь мне укажет дорогу домой.
Он сверкает в пространстве яркой дугой

Я ему помолюсь, он сегодня мой БОГ.
Мне приятно бродить между спелых галактик
И лизать у звезды мандариновый бок.


Рецензии