Я больше не пишу стихи и песни

Я больше не пишу стихи и песни

Рассказано все уже

Я не встречаю на крышах рассветы
И не копаюсь в своей душе


Мне нечем любить, отболело сердце

Мне есть где жить, но некуда деться

Мне вовсе не холодно, но очень охота погреться

Я больше не звоню знакомым
Мне нечего им говорить
И вместо кофе на завтрак
Я предпочитаю курить

Я не смотрю в окно там одно и тоже
Не смотрю на экран, там тупые рожи
И не сравниваю себя ни с кем, один хрен - не похожи!

Я больше не сплю ночами
Я летаю как будто во сне
Я не жду зимы или лета
Я вполне рада весне

Просто сегодня немного скучаю
Возможно вернусь, но не обещаю
А пока лишь тихо прошепчу тебе: Прощай.


Рецензии
Серьезная походу депрессуха была:) а так классно!

Алекс Моисеев   12.06.2010 12:36     Заявить о нарушении