Карантин

На глазах лишь слезы,
В сердце лишь боль,
Это ты и грезы,
Это наша любовь,
И увидеть тебя в толпе прохожих,
Очень сложно,
Ведь ты не со мной,
Я ищу других,
Но нет похожих,
А на сердце карантин,
Можно было  умереть,
И не быть с тобой,
Забежишь на пять минут,
А потом я кричу «постой»,
Уходя подальше от людей,
Я буду плакать,
И ты не узнаешь,
А у меня уже нет других идей.


Рецензии
Скита очень грустно, очень правдиво и очень трогет душу......

Темная Алекс   10.06.2010 19:02     Заявить о нарушении