Ты разная

То ты волчица, с женственным оскалом,
То бабочка, легка и невесома,
То ты проказница, каких не знаю,
Вкус озорства в тебе, и вкус истомы…

То ты дерзка, грешна, почти безбожно,
То так невинна, страшно аж, что тронешь…
И я смотрю, смотрю я осторожно,
Как ты сама в себе, как в море тонешь…

Ты разная… Но я тебя познаю…
Не до конца! – бессмысленно и глупо.
Тебя никто, наверно, не узнает,
А ты так любишь всё вокруг запутать.

То ты сгораешь, как костер пылая,
То всех морей и океанов штиль вобрала…
Но ты одна, одна ведь ты такая.
А вот какая? Если бы ты знала…

То ты волчица, с женственным оскалом,
То бабочка, легка и невесома,
То ты проказница, каких не знаю,
Вкус озорства в тебе, и вкус истомы…


Рецензии
Ох, кого-то я узнаю, прочитав это стихотворение...То ли себя, то ли тебя... С улыбкой.Оля

Ольга Назаренко 2   23.06.2010 10:33     Заявить о нарушении