Моншерами

Ко мне приходит тут один
Совсем случайный господин
Посуду моет и полы
Не дожидаясь похвалы
Целует в лоб, и в пальцы ног
И в шейный верхний позвонок
Зовёт меня "звезда моя"
А я гадаю - ...!?


Рецензии