Сыну

Гляжу, как будто бы - мужчина,
Но для меня всегда - ребёнок,
Наверное, тому причина,
Что знаю я его с пелёнок.

Я помню как глаза светились
И ротик нежно улыбался
И хочется, порой, чтоб дольше
Таким ты, милым, оставался.
9.06.2010 г.


Рецензии