Богиня буги

У нее такое тело, да, она - богиня.
Это тело я люблю отныне.
Не дотронуться нельзя, очень сложно.
Губы облизывают друг друга тревожно.
Исступлений полны мысли мои,
Продолжайтесь подольше летние дни.
Но тело то разве же дело,
Главнее всего душа.
Почти окончательно даже дотлела
В штакете моем анаша.

                09.06.2010   22:27


Рецензии