Слово для... К

А я знаю, она ведь рядом
И читает мой странный слог,
Терпеливо проходит взглядом
Меж, запутанных мною, строк.

И сказать не могу ей фразу
Уже долго ночей и дней…
Вот бы выплеснуть всё и сразу,
Может было б приятно ей…

«Я люблю» прошептала б снова,
Но, а вдруг, не поймет она…
Как найти подходящее слово
И сказать, что на век верна…


Рецензии
Классно. Знакомо )

Люда Сенсея   04.08.2010 16:59     Заявить о нарушении