Искренне любила

Слишком искренне любила,
Обожала я тебя,
Слишком многое случилось,
Да и ложь твоя всплыла.

Я сижу, а кровь из сердца,
Ручейками, как из вен,
Взгляд болезненный, померкший,
И сдала себя я в плен.

Я же искренне любила,
Я жила сейчас и здесь,
И почти боготворила…
Что ж ты сделал? Что теперь?..


Рецензии