Мне бы стать на край обрыва

Мне бы стать на край обрыва,
Кувыркнуться вниз башкой
И покончить так, красиво
С гадским сплином энд тоской.

Разбегусь сейчас я сильно
Ииии… Но, что это со мной?
Снова чертовые крылья
Вырастают за спиной.

Не по чину мне эйр-серфинг,
Я не ангел и не бес.
Я не дельтаплан, не «Боинг»,
Не ракета, блин, «СС»…,

Но…, во всю ловлю потоки,
Восходящие струи…
И уже, мне сильно «по фиг»
Все страдания твои.

Мне б крылами небо взрезать!
Мне бы оторваться всласть!
Мне бы….!
Мне бы….!
Мне бы….!
Мне бы….!
Мне бы, только не упасть…


Рецензии