Два года без тебя

Сижу на крыше пялюсь в небо,
Откровения свыше жду.
Жизнь превращая во круг в небыль,
Лишь руку солнцу протяну

И вот один я в целом мире
Ничто не радует меня
Все обо мне друзья забыли
В речах их плещет только яд

Любовь моя лежит под сердцем
Я сам туда её загнал
Когда-нибудь ей станет тесно,
Умру тогда от боли я.

Фонтаном вырвется наружу
Струёю кровавой этот мир омыв
Что бы все кто был мне нужен
Смогли устроить на мне пир.

Но а пока я запираю
В груди своей большой
Все чувства моего рая
И ада тоже моего

Два года быстро пролетели
Но не легче в груди груз
И пропасть стала глубже
Что разрывает наш союз

КТО сказал что время лечит?!
Для тех кто не любил слова.
Оно лишь делает крепче
Все чувства, мечты и желания

Я помню все ласки рук твоих
Которые так страстно обнимал
Помню как шёпот сердца стих
Когда я тебя впервые целовал

Я помню как меня глотали
Вселенные твоих прекрасных глаз
И как друг друга находили
Наши губы в тёмный час

Я помню каждое дыханье
Каждую линию в лице
Запах волос, луны сиянье
Твой нежный голос, как небес

Он мне шептал слова: Любимый,
Мой самый главный на Земле.
Вот почему я так настырно
Ищу спасенья в смерти, в пустоте

Да я сознательно вбиваю
В свой гроб за гвоздем гвоздь
Всё потому что я не знаю
Как мне так жить, меня простит господь

P.S. это для тебя моя М.


Рецензии