Еще не всё дорешено...

                Андрею Макаревичу

Не верь в несчастье, невезение,
И в обреченность дней не верь.
Наполни парус вдохновением
И старых помяни друзей!

Вспомни, как они с тобой
Шагали в самый жуткий бой,
И как бы не был путь тяжёл
«Еще не всё дорешено!»

И прав из нас был только тот,
Кто делал всё наоборот,
Кто сам себя не уберег,
Но осветил нам путь вперед…

Давай, Макар, с тобой споём,
Про веру в честность и добро!
Согрев друзей наших теплом,
Пусть, песня льется над костром!


С уважением, теплом и любовью,
Живи долго и счастливо, Макар!

                09.06.2010г.


Рецензии