Антистрессовый настрой

Хватит ныть,жалеть больное тело
И мыслями-бичами вгонять себя в тупик,
Пройдут часы и сменятся как в небе,
Те облака,что уплывут пролив дождем свой крик.

И что бы не рождать в себе дурные мысли,
Я просто буду сочинять стихи,
Про небо,то что так прекрасно чисто
И образ этот принесу в свой потускневший мир.

Утихомирю этим бури и раздоры
И молнии от гнева в фейерверк пущу,
Ну и конечно ветра страшные порывы
Перенаправлю дуть на мельницу свою.

Так поэтапно небо засияет
И солнышко проглянет среди туч
И легче станет,сердце песнь затянет,
О том ,что обуздало эгоизма суть.


Рецензии
Женечка!) Приветик родной человек, спасибо тебе за стихи - Всегда есть к чему прислушаться. Я помню о тебе)

Светлая Часть Меня   10.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
Светлый лучик :)я так и покраснею от стеснения;)...Я тебя тоже не забываю,часть себя не забывается;)

Евгений Жалов   10.06.2010 21:34   Заявить о нарушении