Реквием

         

Самурайским ударом меча
Был сражен я в неравном бою,
Кровь струилась из ран горяча,
По рубахе текла в колею.

Был восход разукрашен в кумач,
Плыл туман, багровея с реки.
"На коней!"-нам кричали-"и в скач,"
Отступать было нам не с руки.

Мы сражались спиною к спине,
Повелось так из древля в Руси.
На войне,просто,как на войне
О пощаде врага не проси.

Стоя смерть принимали в бою,
Не склонились и не отошли,
Умирать за Россию свою
Нас учили…и мы превзошли.


Рецензии
Очень воодушевляет
Приятно читать

Мисс Декаданс   18.11.2010 14:07     Заявить о нарушении