Не уезжай

Пересчитаю пальцы ног твоих губами.
Реснички поцелуем причешу.
Окутаю тебя теплом и лаской.
Не уезжай, я об одном прошу.
Не уезжай. Мне без тебя не выжить.
Ну хочешь, подарю с цветами луг.
Ну хочешь, пригласим сегодня в гости,
Знакомых всех твоих, и всех подруг.
Или вдвоем, с цветами, при свечах,
Устроим ужин, только не прощальный.
Вместо вина, мы нежность разопьем.
Но ты не уезжай, пообещай мне.
Так счастлив я, когда со мною ты.
Вдыхаю твои волосы губами.
Я каждой клеточкой к тебе прижмусь.
Чтоб не вместить разлуку между нами.
Ну поцелуй меня, еще, еще.
Не уезжай, не рви любовь на части.
Ты видишь как с тобой мне хорошо.
И светится во взглядах наших счастье.
Не уезжай, я об одном прошу.
Хоть мне просить тебя уже не ловко.
"Конечно, милый, не уеду, остаюсь.
Гори огнем моя командировка".


Рецензии
Была песенная лирика, я читал, напевая. И вот в концовке совсем по-одесски:
"Конечно, милый, не уеду, остаюсь.
Гори огнем моя командировка". Так и хочется поставить вослицак, ибо обожаю юморочек.

ДОБРЕ!

Жека

Глебовы   14.07.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.