Назову тебя...

Назову тебя солнцем
И буду греться рядом,
Назову лекарством
И не умру, если станешь ядом.

Назову тебя единственной
И не буду замечать других,
Назову тебя тоской,
Буду печален и тих.

Назову принцессой
И построю тебе замок,
Назову своей
И стану твоим замком.

Назову дождем
И промокну весь до нитки,
Назову я ангелом
И не услышу от тебя крики.

Назову прекрасной
И буду любоваться как картиной,
Назову тебя опасной
И сыграю в сапера и мины.

Назову тебя я королевой
И стану твоим королем,
Назову тебя смирением
И буду в молчании твоем.

Назову тебя я небом
И стану птицей,
Назову смертью
И стану убийцей.

Назову тебя росой
И стану травою с листьями,
Назову тебя собой
И буду отражением капризным.

Назову стихом
И стану чернилами,
Назову тебя сном
И буду Морфеем любимый.


Рецензии