Перестань, ведь это не серьезно...

Перестань, ведь это не серьезно
Повторять, что я была твоей.
Жили вместе, но наверно поздно
Нам играть в доверчивых детей.
Оба в жизни много повидали,
Оба были преданы не раз.
И давным давно мы перестали
Верить в чудо - это не для нас.
Ты гостишь в тюрьме - не райский угол
Я люблю того, кто поманил...
Я хочу, чтоб ты был моим другом -
Понимал, лелеял и любил...



                март 1998


Рецензии
А кто говорит,что это несерьёзно? Чувствуется,что это наболевшее и пережитое.Понравилось:)

Алехандра Хмелева   31.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.