Мы с тобой в этот вечер согреты

Мы с тобой в этот вечер согреты
Терпким дымом слепящим глаза
От зажженой свечой сигареты,
Но в душе моей нету тепла.

Мы смеемся над собственной шуткой,
Осушая бокалы вина,
В этот вечер мне тоже уютно,
Но в душе поселилась тоска.

Ты в глазах ничего не заметишь
И не спросишь меня ни о чем,
На молчанье рассказом ответишь
О случившемся счастье твоем.

Ты теперь им, конечно, согрета,
Ну а мне остается тепло
От заженной свечой сигареты
И в бокале сухое вино...


Рецензии