Я Вам сказала - прощайте!

Я вам сказала - прощайте,
Ну, что ж вы зануда такой!
Друг мой, от вас так устала,
Ах!  Вы подавились слезой…

Что уходить не хотите?
Оставьте в покое меня….
Что вы ещё говорите,
Какая, какая змея?

Я вам сказала – прощайте!
Зачем же меня оскорблять?
Вас попрошу не печальтесь,
Какую, какую там мать?

Птицей свободной летите,
На поиск другого гнезда.
Милый прощу  не сердиться....
Я  рада, что снова одна!

#стихи
#ненашева #развод;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.