Осень в душе

За окном меняется пейзаж,
И кукушки изумлённо распевают.
Этих лет минувший антураж
До нитки сердце снова пробирает.

За окном печальные дома
И кричащие вечно чьи-то дети.
Я уснула в осень ту, когда
Мы простились с тобой на рассвете.

И я сплю, мне снится этот сон,
Что тебя на свете больше нету.
Давят рамы, день и свет окон.
Плачет серостью московское лето.


Рецензии