Ты снова мчишь пчелой на мёд

                Моему другу,
                Матвееву Славе

Ты тихо стелешь нежный взор
Поверх её прекрасных ног,
И чувствуя её тепло
Мечтаешь в тайне об одном...

Волосы морской волной
Ложатся на плечо к тебе.
Ей нужно быть только с тобой,
А ты с ума сошёл по ней.

Солнце? Вот оно – в руках
И свет его лучами греет!
Вам ни к чему теперь слова,
Мир стал ужЕ добрее...

И ночью летней, в неге ласк
Её тепло тебя зовёт...
Своей добыче страстно рад,
Ты мчишься вновь пчелой на мёд...


                09.06.2010г.


Рецензии
Ну спасибо, Тимурка ))))))))))

Вячеслав Викторович Матвеев   09.06.2010 22:59     Заявить о нарушении
Незачто, Дружище, я только рад стараться! =)

Рад, что тебе понравилось, надеюсь, ей тоже понравтся... =)

Тимерча   09.06.2010 23:03   Заявить о нарушении