Ушедшее

Сиротливо дождь стучит в окно,
А за ним провода-города.
Я не плачу над этим кино.
Не досмотрим его никогда.

Лужи цвета кофейного так
Грустно город в потьмах отражают.
На слова ты не был мастак -
Ты молчал, меня покидая.

Серый воздух, как пепел потерь.
Давит сумрачно-грустное небо.
Я не знаю, как жить мне теперь.
Ты ушёл так легко, словно не был.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.