Вспоминая Адриатику

Помнишь остров........?

.....до зеркального блеска миллионами ног
отшлифованы камни древних узеньких улиц.....
.....в гулких, сумрачных сводах собора
проявляются лики божественных фресок.....
.....ночью в ставнях заблудится южный порывистый ветер.....
.....хор из тысяч цикад застрекочет вечернюю песню.....

Солнце моё, ты помнишь, как всё это было.....!!!


Рецензии
Признание в любви...

Стоянцева Галина   23.03.2023 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.