Разлука

Кто сказал что мы не вместе?
Я прохожий в жизни той ...
Ты судьба моя и песня
Что мы мечемся? Постой ...

Осознав разлук границы
Я вернусь в родную тишь
Не кричи! я все услышу
Покажу тебе Париж ...

Ты устала, понимаю
Да и я то, одинок
Виртуально обнимаю
Ты услышишь мой звонок

Распахнутся двери настежь
И расстелится Москва
Воцарится снова счастье
Будет кругом голова ...


Рецензии