И я больше не должен закатам...

И я больше не должен закатам -
Выпит яд беспокойства до дна.
Сон прошёл, и успешно залатан
Вход на мост, за которым стена.
И нет смысла в часах бесконечных -
Вероятно, твой Бог слишком строг.
Ну а мой так абсурдно беспечен,
Что не стал целовать тебе ног.
В моём мире нет места иконам -
Я далёк и от святости слов.
Это всё слишком мнимо-условно,
Чтобы дать хоть немного плодов.
Я поверил лишь чести и стали -
Только той, что чиста от крови.
Чище смерти, что в небе над нами.
Чище лжи, что мертва без любви.

Со вчера я живу вне закона -
Есть лишь пара тех стрелок, чей бег
Меня мучит во тьме Вавилона,
Где давно уже падает снег.


Рецензии
Читая стих, никак не мог понять я,
Как ног твоих и не поцеловать мне,
Уподобляя женщину цветочку,
Не пропущу в ней ни единой точки ...

Армадин   16.11.2012 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.