Тепло твоих рук...

               
Тепло твоих рук... Я начинаю верить...
Я знаю, что это - вера неба свету заката.
Открыв глаза, я увижу
холодную красоту твоих глаз.
И мне не разжечь огня.
Поэтому я умру слепым.

Твой голос дарит мне
запах цветущих яблонь...
Мне нравится звук твоих слов...
Я начинаю верить.
Я кричу об этом той, что живет во мне,
той, что дана мне свыше.
И пусть она оглохнет от крика
и не сможет сказать мне правду.


Рецензии