ЖИВИ!

Остановись,закрой глаза,пройдись по тем местам,где был...
Вернись назад...

И не жалей о перекрёстках!!!,
Что ты спиной прополз и не увидел свет!
О повороте,что давал надежду и звал:
"Я твой! Сверни! Откройся мне!!! "

Открой глаза!
И не жалей о поворотах!
Лицом встань к своим судьбам и к своей мечте!
Иди!!!
 Живи!!!,
Верша своих шагов предназначенье!
Не бойся!
Ты теперь спиной ко тьме!!!


Рецензии