***

Лето-рай для комаренья, королём их что ли стать?
Круглобрюхим, краснощёким и летать,жужжать- жужжать,   

Нос- хобастый свой, здоровый в спящих граждан повпивать,
Свежей кровушки, игристой с пылу с жару похлебать…….
 
А потом крыля лениво, невысоко над землёй,
Сыто,важно возвращаться в лес дремучий-дом родной

Хотя нет…… а вдруг я тапок повстречаю на пути,
Он вражина кончит скоро комариные мечты…..

Лишь увижу тень громаду, чёрну тучу над собой,
Шлёповыстрилом прикончит жизнь мою в трусах герой.


Рецензии