Горы движутся и кружат...

Горы движутся и кружат,
Если в небо посмотреть
Океан его так сужен,
Что осталась врядли треть.

Грозовые скалы режут
Гладь на мелкие клочки,
Оттого весь гром и скрежет
И пылают маячки.

Вот ещё один низвергнут
Белым пламенем маяк.
Горы пасмурные едут,
Создавая полумрак.

Миг — и небо всё закрыли.
Сини лужи не нашлось.
Горы небо победили —
Море слёзно пролилось.

31.05.2010


Рецензии