Содексо

Обедаю в "Содексо", ищу глазами
Тебя -
Привычка? Пусто.
Не тот район и не та
Компания -
Грустно.
Не плачусь и не хочу
Встреч -
Поздно.
Так, иногда щемит
Сердце
Серьёзно..
Не зарастает место внутри
Твоё
Кожей..
Фантомные боли отнятой руки
Проходят?
Возможно..
Не зажигаются раньше зари
Звёзды -
Зачем? Светло..
Вот и тебе я пишу стихи
Поздно -
Солнце ушло..

-YG100610-


Рецензии