Где-то далеко или не очень

Где-то далеко…
или не очень
Ты живешь,
не зная обо мне…
Дни идут за днями…
дни… и ночи…
Душами
встречаемся во сне…

Где-то далеко…
или не очень
Я мечтаю
тихо… о тебе…
Затаив дыханье…
звездной ночью…
В сотый раз
доверившись судьбе…

********


Рецензии