С-Пб

и даже здесь настигает рассвет
видимо я ушел недостаточно далеко на север
чтобы не видеть
как темно внутри
здравствуй  холодный  декабрь
здравствуй Санкт-Петербург
я  так долго вас ждал
а вы прошли мимо
так и не заметив
слезящихся от ветра глаз
я буду здесь ждать
до ночи
или
до следующей зимы
или до смерти
но я буду вас ждать
как волк ждет луну
чтобы поведать ей
как темно
внутри


Рецензии