пройдут года

Пройдут года и господа
Права предъявят на слова
На звуки и эмоции
Телесные пропорции

А что ещё останется?!
Не всем же нефть достанется
За деньги , смейся , веселись
Танцуй , играй и даже злись

Как скоро , небыль станет явью?
Уже сегодня время славлю
Где всё за деньги , совесть , честь
Улыбка , смех , любовь и лесть


Рецензии