AzerNar

мелкими глотками AzerNar*
без тебя который вечер
заливаю памяти пожар
задуваю страсти свечи
а в груди сильней стучит
молоток по наковальне
телефон давно молчит
в опустевшей спальне
и гранатовый костер
обжигает губы
нет меня. меня ты стер
и уже не будет...

__________________________

*AzerNar - гранатовое вино


Рецензии