Развилка

Развилка, камень, надпись,
Шрифт неразборчивый,
Орнамент, словно запись
В книге испорченной.

Безумство, боль и память
В разуме мечутся,
Душа дала себя ранить,
И рана не лечится.

Сегодня, завтра ли выбор
Больше без разницы,
Бездушная серая глыба
Ждет и до пятницы.

За ней беспросветным туманом
В будущем стелется
Мечта, что была обманом,
Для тех кто осмелится.


Рецензии