И чудится в листве от платья шум небрежный...

Прильнула бузина порывисто к рябине снизу.
Та сверху распластала на бедняжке крону.
А выше-шелестят березы,получили к небу визы.
Полощет ветер их,стволами тихо стонут...

Когда лишь о тебе одной мои шальные мысли.
Природы этой красоту невольно замечаю.
Кукушка мне в чащобе посчитает числа,
В которых по тебе я каждою минутою скучаю.

И чудится в листве от платья шум небрежный,
И кажется прохлада губ твоих касаньем.
Я у тебя упрямый, самый-самый нежный.
А ты мое земное наказанье...


Рецензии